Потеря родного человека – внезапное и очень большое несчастье для всех родственников. На плечи членов семьи покойного, ложатся заботы по организации захоронения и большие денежные затраты. Таким образом, люди стараются проявить свое почтение и любовь к умершему.

Часто, люди пенсионного возраста начинают думать о собственных похоронах заблаговременно, они стараются копить средства на них, либо обращаются в страховую фирму, для оформления Пожизненного страхования. Нередко, его также именуют ритуальным страхованием, или страхованием в случае наступления смерти. На протяжении конкретного периода времени, пожилые люди вносят средства, которыми, при наступлении смерти страхователя, воспользуются его родственники, оплатив необходимые похоронные услуги. Нередко, страховой программой пользуются дети пожилых родителей.

Родственник застрахованного лица, после наступления страхового случая, может обратиться к страховщику за получением положенной выплаты на оплату ритуальных услуг. Однако также, он владеет правом, обратиться напрямую в ритуальную компанию, чтобы получить похоронные услуги в счет страховой выплаты. То есть, человеку идти в страховую фирму не нужно. Ритуальное агентство окажет вам услуги на положенную сумму и возьмет на себя все заботы по получению выплаты. Вам не придется беспокоиться об этом, так как компенсацию переведут напрямую на счет организации.

Похороны в счет выплаты страховой компании в Хабаровске

РИТУАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ НА СЛУЧАЙ СМЕРТИ

Самым несложным способом накопить деньги на ритуальные услуги, является пожизненное страхование. В этом случае можно быть уверенным, что вся накопленная сумма будет потрачена по назначению. Такой страховой запас – это ваш гарант оплаты ритуальных услуг и финансовая помощь родственникам. Ритуальное страхование сделано прежде всего для тех, кто не владеет огромными денежными запасами и не хочет отягощать членов семьи затратами на организацию похорон. Возраст страхователя должен быть от 50 по 75 лет.

 

Можно выделить две страховые компании, которым наиболее часто доверяют люди:

  1. Росгосстрах, с Программой пожизненного страхования МАРС
  2. Колымская, с Программой ритуального страхования для пенсионеров

Эти фирмы осуществляют гарантированные выплаты членам семьи покойного, либо оказывают похоронные услуги на сумму страхования.

ЕСЛИ СКОНЧАЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН НА СЛУЧАЙ СМЕРТИ

Что делать, если страховой случай наступил? Прежде всего, нужно понять, что не обязательно сразу идти в страховую компанию. Есть более простой вариант получения страховой суммы. Вы имеете полное право обратиться со своим страховым договором в ритуальное агентство «ПАМЯТЬ», чтобы получить необходимые ритуальные услуги в счет выплаты страховой премии. Если вы захотите приобрести более дорогие ритуальные принадлежности, то вы сможете просто доплатить разницу.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ НАПРЯМУЮ В АГЕНТСТВО «ПАМЯТЬ»:

1. Оперативность

Вы сразу получите ритуальную услугу только по одному документу – договору со страховой фирмой. После похорон, вы можете ни о чем не переживать, так как всеми вопросами получения выплаты, станет заниматься похоронное бюро. Сумму переведут на расчетный счет агентства через какое-то время.  Именно по причине того, что вам не нужно будет ожидать перечислений до похорон, стоит рассмотреть вариант обращения в ритуальное агентство напрямую.

 

2. Право выбора ритуальной фирмы

У вас будет преимущество выбрать не только фирму, но и услуги по вашему желанию. В случае обращения в страховую компанию, вы будете направлены в одно определенное похоронное бюро, с которой у страховой заключен договор.

 

3. Гарантия получения услуг на всю сумму

Будьте уверены в получении ритуальных услуг на всю положенную сумму страховой выплаты. Никакие дополнительные расходы вы больше не понесете, если это конечно не расходы на более дорогие ритуальные товары. Всё только согласно нашему прайсу и вашему страховому договору.

 

В случае наступления смерти вашего родственника, застрахованного в одной из компаний, обращайтесь напрямую в ритуальное агентство «ПАМЯТЬ». Мы работаем по страховым выплатам от компаний «Колымская» и «РОСГОССТРАХ». Приходите в наше похоронное бюро с договором и получите ритуальные услуги под ключ на положенную сумму страхования. Мы работаем уже много лет и ценим свою репутацию, вся работа с нашим агентством «ПАМЯТЬ» абсолютно прозрачна для клиентов. Без переплат и дополнительных сборов.

Консультация наших специалистов по вопросам организации похорон застрахованного лица

по телефону +7 (4212) 20-39-99. Бесплатно 24/7.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

написать whatsapp

Быстрое меню

Режим работы

Контакты

680000, г.Хабаровск,

ул. Слободская, д.16

Пн-Пт: 900-1800

Сб-Вс: 900-1700

+7 (4212) 20-39-99

на связи 24 часа!

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров и (или) услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Карта сайта

Студия веб-дизайна и анимации «Автограф». Создание сайтов в Хабаровске.